智慧零售科技峰会,艾比森LED智慧显示打造全新零售体验

艾比森参加2020 Smart Retail Tech智慧零售科技峰会,行业经理Caroline 受邀分享了《LED智慧显示,让零售绽放至真光彩》的深度演讲 ,与现场嘉宾共同探讨智慧零售LED显示的应用与零售发展的无限可能。

近日,2020 Smart Retail Tech智慧零售科技峰会在沪隆重召开,受邀企业包括艾比森、联合利华、腾讯智慧零售、CFB集团、云从科技等超过全国100家精选零售商和零售科技企业荟萃一堂,针对社交生态下的智慧零售与商业变革、供应链未来发展、商业管理者的精细化运营等多个热门领域话题分享行业前沿技术和前瞻想法,共话科技赋能零售未来发展。

作为一家为全球众多知名品牌零售商店打造成熟LED智慧显示场景的企业,艾比森行业经理Caroline 受邀分享了《LED智慧显示,让零售绽放至真光彩》的深度演讲 ,与现场嘉宾共同探讨智慧零售LED显示的应用与零售发展的无限可能。

据Caroline 介绍:“艾比森在舞台显示、广告显示、商业显示、数据可视化等领域为客户提供具有竞争力、安全可信赖的产品与服务,持续为客户创造价值。而在商业显示市场中零售是艾比森重点发力的细分领域,随着大数据、机器人、人工智能、5G等多种新兴技术的层出不穷,也在推动着更高层次消费需求的产生,而艾比森LED显示屏作为智慧显示终端能够为消费者提供个性化和设计感的视觉需求和交互性体验,自然成为商家与消费者增进沟通的重要窗口。 ”

在过去,传统的实体零售店通过海报、灯箱等静态式的展示营销产品,随着消费者审美疲劳、消费能力的提升和品牌竞争手段的多样化,已经不能有效地吸引消费者的关注。为了改变这一局面,很多商家把LED显示屏引用到卖场,通过LED显示屏进行多样化的动态方式去宣传产品及品牌,这种酷炫和互动性极强的展示方式更能吸引消费者的注意,同时吸引更多的客流量。

艾比森商业显示LED显示屏产品广泛应用于零售商店橱窗、收银台等位置,目前艾比森已推出16:9的完全前维护小间距的A27 Plus系列,提供多种组合的创意造型平板显示的N Plus系列,高性价比户内固装K Plus系列、昆仑KL系列,产品族包含了1.2mm~5mm多个点间距的产品,能满足客户多样化的需求。相比传统单一、静态的海报、灯箱广告,艾比森LED显示屏拥有超高清显示、色彩艳丽、支持图片轮播、视频动态显示等功能,能够更为立体地展示零售商店里的商品类别、商品特点以及促销信息,快速吸引消费者的注意,实现有效的购物转化。

Caroline 强调:“艾比森LED显示屏打通了线上线下的购物模式,在实现海量产品展示的同时让零售店突破场地限制,丰富客户SKU选择。客户可在屏幕上选择自己心仪的产品、扫码购物等,大大提升顾客在门店的购物体验,让顾客能更精准、准确地知道进入店铺后自己要什么 。尤其在融合互动和XR等技术的情况下,LED显示屏更能满足消费者对个性化、设计感等情感需求以及丰富多元化的体验。”

LED透明屏集轻薄、画质细腻、通透性高等优势于一身,而且安装及维护方便,同样备受零售商店的青睐。艾比森2.6mm间距的LED透明屏拥有超高的通透率,360°无死角展现,不受视线范围限制,适合于展示细腻的光线、颗粒变化互动体验,增加进店率。

针对艾比森LED显示屏在智慧零售的实际应用,在本次会议现场也有展出。艾比森高级解决方案经理Aiden在现场开展Tech Show演讲,为参观者深度讲解艾比森LED显示屏的智慧应用,吸引众多参观者驻足体验。

从现场Tech Show的互动来看,当前LED显示与零售的创新融合与互动带给消费者独特的体验,是物质和精神上的双重感受,这也充分说明了零售消费者对零售商提供服务能力的期望也在呈明显上升趋势,更在意交互感、体验感,去感受品牌传达的信息、产品的特性。作为全球领先的至真LED显示与应用服务提供商,艾比森也在不断创新与探索,希望继续发挥专业领域的优势适应更多市场需求,让零售更智慧,也为消费者创造更好的视觉和购物体验。