五月,艾比森产品推介会持续点亮15座城市

2021年5月,继青岛、长春、伊犁、温州等二十余座城市产品推介会成功举办后,以“大屏就用艾比森”为主题的产品推介会持续在北京、上海、天津、宁波、汉中、包头、大庆等15座城市火热举办。

5月艾比森产品推介会现场盛况

来自全国各行业大咖,如汉中市教育信息化管理部、南充市广告行业协会、苏州市安全技术防范行业协会、中国移动十堰分公司政企部、陕西信息工程监理公司汉中分公司等协会代表、企业代表亲临现场,与艾比森全国各地近两千名合作伙伴聚焦LED显示行业,探索行业发展新趋势及新技术的创新应用。

5月艾比森产品推介会现场盛况

产品推介会现场,艾比森持续与合作伙伴分享了对LED显示行业深刻的洞察和见解、实战经验、产品安全与质量等内容,其中,产品安全与质量问题成为五月热议的话题之一。因为近年来LED显示屏引起的火灾事故新闻层出不穷,合作伙伴对产品安全与质量问题高度关注。

LED显示屏火灾事故新闻

因此,艾比森聚焦产品安全与质量,并针对与安全、质量问题息息相关的“品牌整机”与“3C认证”、产品服务等热议话题,与全国合作伙伴进行深入探讨及经验分享。会上,大家畅所欲言,各抒己见。那么,关于LED显示屏的产品安全问题,大家都有哪些真知灼见呢?

01、“品牌整机” 大势所趋

艾比森中国销售体系副总经理鲁文兵先生说:“品牌整机”是未来LED显示行业发展的趋势,与模组拼接屏相比更具有安全保障。”他还提到艾比森的“品牌整机”不仅通过3C认证,而且从原料、制造工艺、安装流程都有严格统一的标准 。

艾比森品牌整机标准化的生产流程

艾比森对“安全与质量”问题的态度与合作伙伴的观点不谋而合,我们也坚信口碑与服务是在产品质量的基础上建立起来的。

02、3C认证为什么这么重要

其实,在讨论产品安全质量问题时,绕不开的另一热议话题是3C认证,3C认证作为一种最基础的安全认证,是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品品质管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。

为什么很多合作伙伴在挑选产品时把3C认证作为必备的要求呢?来自浙江的合作伙伴认为:“拥有3C认证的产品意味着品质过关、安全有保障,能让人更放心地推荐给客户。”无独有偶,还有一位合作伙伴同样重视3C认证,他认为做了3C认证的产品,对项目的投标具有非常大的帮助。

面对行业参差不齐的产品品质,艾比森推出通过3C认证的“品牌整机”产品,为客户选购产品时提供了切实可行的参考标准。我们也希望这不仅为客户带来更优质的产品体验,也希望通过技术创新、建立规范的标准推动LED显示行业正向发展。

03、告别五月,相约六月

随着艾比森合作伙伴的阵营日渐壮大,产品推介会还将持续开展,艾比森希望通过持续倾听、分享、交流,拉近与合作伙伴的距离,促进行业发展。同时,我们也希望借此让合作伙伴更加了解艾比森诚信、感恩、负责任的企业核心价值观与品牌魅力。

告别朝气蓬勃的五月,迎来艳阳高照的六月,更多站点的产品推介会已经在紧张筹备中,下一站北京、天津、安徽、陕西、重庆、四川、西藏、河北、广东、河南、湖南、河北、福建、山西等省份产品推荐会即将开启 ,我们诚挚地邀请您莅临现场,参观交流。