获评“2021中国安防十大影响力品牌”,艾比森数字化成果闪耀安博会

12月26日,2021第十八届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)在深圳盛大开幕,艾比森作为全球领先的至真LED显示服务品牌,携Micro LED、指挥调度中心解决方案及云视频会议室解决方案 精彩亮相,重点展示LED显示技术在智慧城市、智能安防等领域的落地应用与探索。

随着5G+8K超高清、云计算、大数据、AI、物联网+等新技术与城市治理应用场景的深度融合,安防产业已进入智能时代。作为全球规模最大、最具影响力 的安防产业盛会,安博会已成为行业内外探讨未来趋势的重要平台 。展会现场,艾比森展位吸引了大批客户驻足参观,疫情之下热度依旧不减。

高端Micro LED闪耀全场

Clear Cobalt悦眼系列是艾比森历时五年潜心研发的新一代高端Micro LED微间距显示产品,一经亮相便成为全场关注的焦点。

Clear Cobalt悦眼系列采用全倒装COB封装技术、集成HDR 10核心算法,产品性能稳定可靠。超黑涂层技术和黑色校准技术使其能够实现表面一体黑、高亮度、高对比度 的卓越显示效果,同时具备防潮、防尘、防磕碰、防氧化、防静电、防蓝光等特点,可覆盖高端会议室、控制室、广电演播室等应用场景,目前已在多个领域得到成功应用,备受青睐。

两大解决方案,聚焦应用场景新需求

针对目前安防指挥调度中心业务系统独立、缺乏统一管理界面、系统画面显示单一、周边需要控制和管理的系统繁多 等现状,艾比森以室内小间距产品新HC系列 为载体,打造指挥调度中心解决方案 。利用“实时全景云空间平台技术”,依托大数据平台,将所有云数据集中处理并实时处理,通过监控AI视频+全景立体图+融合实时关联数据共三个维度构成具有立体空间标识的画面后在LED大屏点对点高清呈现显示,帮助用户更快速了解情况、更准确定位情况、更高效处理情况。

疫情之下,远程协作需求被进一步激发,视频会议市场空间迅速扩容,艾比森精准洞悉市场趋势,依托高端会议显示产品Absenicon 推出云视频会议解决方案 ,有效满足应用需求。Absenicon采用一体化设计,具有高刷新、高灰度、广色域的显示特点,支持无线投屏、分屏显示、快速分享、远程视频会议等功能,且具备多种规格型号,可广泛适用于政府、企业、学校阶梯教室、培训室及其他领域会议室 。

荣获大奖,载誉而归

值得一提的是,展会期间,艾比森凭借卓越的技术创新能力和过硬的产品质量,在众多参展企业中脱颖而出,荣获“2021年度中国安防十大影响力品牌”、“2021第十八届CPSE安博会头部企业” 称号,这是业内对艾比森以LED显示技术赋能安防产业的极大认可。

未来,随着智慧城市、智能安防的不断深入,会有更多细分场景需要LED显示产品的落地应用。艾比森将基于在LED显示领域的长期实践经验及技术优势,力争在更多关键技术与应用上取得新的突破,与合作伙伴共建智能安防新生态,为推进智慧城市、平安中国建设贡献力量。

此外,本次安博会与第二十三届中国国际高新技术成果交易会首次同期联袂举办,两场科技盛会交相辉映,参展体验更佳。即日起至12月29日 ,诚邀您莅临深圳福田会展中心 1D20 展位,现场感受艾比森新产品、新技术、新方案的魅力!