至真至诚·向新而行 | 艾比森2022蜂巢年会圆满落幕

岁序更迭,华章日新。1月5日,“至真至诚·向新而行”2022艾比森蜂巢年会在天安云谷国际会议中心隆重举行,艾比森员工、合作伙伴、行业专家及媒体等300余名嘉宾齐聚一堂,共襄盛举!全球各地的艾比森小蜜蜂及合作伙伴以视频直播形式“云归巢”,累计7万余人次在线观看本次年度盛会。

活动伊始,艾比森董事长丁彦辉先生向现场嘉宾、全球的艾比森小蜜蜂及合作伙伴致以最诚挚的祝福,并期待与大家共同回顾艾比森上一个20年的发展成果,开启艾比森下一个20年的奋斗序幕。

以终为始:谋划2022年之大局

2021年在艾比森发展史上意义非凡。这一年,面对复杂多变的全球经济环境,全体艾比森人及合作伙伴稳中求进、奋勇争先,以逆势增长的辉煌业绩为艾比森20周年生日送上了最具含金量的大礼。

年会现场,艾比森总经理丁崇彬总结了2021年集团整体运营情况,并对2022年工作进行规划。他表示,经过近 2 年的艰难复苏,全球经济逐渐走出低谷,预计未来海外LED显示市场将有序反弹,国内也将保持乐观的基本面。面对机遇与挑战并存的2022年,丁崇彬总经理勉励大家持续提升战斗力,为稳步实现既定的阶段性战略目标而不懈奋斗。

随后,艾比森副总裁罗艳君、副总裁赵阳及各体系负责人围绕战略目标,从业务变革、品牌营销、渠道布局、产品技术、组织能力、全球服务体系等维度,深度谋划2022年之大局。

聚焦战略目标落地,艾比森中国销售体系总经理苏洋、国际销售体系总经理刘金以及中国、海外各大业务区负责人全面展示了2021年奋斗成果,分享2022年前进策略,用最直观的数据说话,以坚定的决心和勇气拥抱变局,决胜未来。

共赴新程:开启下一个20年的序幕

凡是过往,皆为序章。20年来,艾比森人勇立时代潮头,劈波斩浪、一往无前:成功实施超过50000个项目案例,连续12年蝉联行业出口第一,拥有13家海内外公司,业务遍布全球130多个国家和地区……取得了令人瞩目的辉煌成就!

在新征程的起点上,艾比森董事长丁彦辉现场深情总结20年创业之路,并展望了下一个20年的使命与担当。

从福田梅林不足30㎡的办公室起步,成长为全球LED显示行业领军企业,丁彦辉与团队伙伴历经重重考验,依靠文化先行,夯实了艾比森未来可持续发展的基石。20年一路走来,有青涩的故事,也有豪迈的瞬间,有败走麦城的失意,也有意气风发的激昂,其间种种,令人记忆犹新。

新的序幕已经开启,下一个20年,艾比森将驶向何处?丁彦辉表示,艾比森将继续夯实显示主业基础,以八大标准促进行业良性发展,进一步提升品牌美誉度,提高市场占有率,在不断变化的市场中保持竞争力,并基于企业家精神、战略管理、产品管理、供应链管理、国际销售、企业文化和组织、上市公司、数字化等八大能力,综合运用好各种有益于发展的资源和工具,力争实现新的更大的跨越!