品牌整机,合法合规 | 艾比森品牌整机推广历程回顾

历经数十年发展,LED显示市场规模不断扩大,而在高速增长的同时,显示屏质量良莠不齐、各类事故频发、售后服务缺位等问题也不断出现,亟待解决。乱象背后,行业标准缺失、违法违规产品充斥市场是主要原因。

为促进行业健康发展,艾比森在业内呼吁并倡导8大显示标准,在此基础上率先推行品牌整机,坚守合法合规底线,定义品质标准2018年以来,艾比森通过线上内容传播、线下活动宣讲等形式持续发声,并邀请行业专家解读行业趋势,赢得了业界有识之士的一致认同,取得了良好的市场反馈。

艾比森品牌整机推广历程回顾

2018年

11月艾比森发起行业首个企业显示标准倡议,致力于推动行业各项标准的规范与进步。

12月艾比森8大LED显示标准正式发布,从安全、健康、环保、品质、技术、服务、商务、社会责任等维度深度思考LED显示行业可持续发展良策,对企业生产经营活动进行了全流程、全方位的规范。

2019年

2月艾比森在全国各大品牌营销会及展会宣讲8大显示标准。

3月-5月全国各大媒体争相报道,艾比森8大显示标准获得包括中国光学光电子行业协会LED显示应用分会在内的多方认可。

9月在业绩榜举办的“大屏幕显示应用百家讲坛”全国巡回活动中,艾比森为行业同仁现场宣讲8大显示标准,凝聚行业共识。

2020年

1月艾比森基于“8大显示标准”的价值内核,首次提出“品牌整机”理念,定义LED显示行业品质标准。

3月艾比森举办品牌整机线上发布会,正式对外发布2款代表性品牌整机产品——昆仑KL系列、滚石GS系列

4月艾比森启动植树计划,大力布局中国市场,并在全国全面推广品牌整机。

5月-7月植树计划成效显著,艾比森与全国各地渠道商开启战略合作,现场宣讲品牌整机理念,赋能渠道合作伙伴。

8月艾比森昆仑KL系列品牌整机应用于中国建筑科技馆、西安大明宫等城市地标打卡地,实现现代科技与古代艺术的完美融合。

中国建筑科技馆

西安大明宫游客中心

9月艾比森品牌整机助力中国家电业龙头企业格兰仕突破传统,让传统工业区焕发新活力,展示国际领先企业的品牌形象。

格兰仕顺德总部

中山格兰仕中心

10月艾比森品牌整机亮相上海虹桥枢纽奥所未来城,1800㎡创意大屏再塑上海潮流地标。

2021年

3月-7月“大屏就用艾比森”为主题的产品推介会在北京、上海、天津、重庆等全国数十个城市举办。会上,艾比森面向合作伙伴持续宣讲品牌整机的理念与价值,为用户选购产品提供切实可行的参考标准,致力于推动LED显示行业正向发展。

9月-12月华南、华北、西南业务区经销商走进艾比森活动陆续举办,各地经销商代表齐聚艾比森惠州智能制造中心,近距离了解艾比森的智能制造与品质管控能力,通过参观生产制造全流程再次强化合作伙伴对品牌整机的认知。活动现场,艾比森诚邀资深行业专家解读品牌整机未来,洞察市场趋势。

10月12日艾比森中国销售体系副总经理接受行业媒体《屏显世界》采访,讲述艾比森在渠道市场推广品牌整机的具体举措与战略价值。

2022年

3月15日2022年国际消费者权益日,艾比森直面行业乱象,呼吁业界同仁重视产品品质,切实保障消费者权益,品牌整机价值再次彰显。八十余家媒体相继转载报道。

3月28日艾比森持续发声,详解品牌整机合法合规之道,再次定义LED显示行业品质标准。

3月31日艾比森诚邀资深行业专家开展专项培训,分析LED显示行业渠道市场最后一公里的风险与门槛,明确取得3C认证的品牌整机是行业未来发展趋势。

“品质永远是企业的生命线”,从“8大显示标准”到“品牌整机”,艾比森坚守合法合规底线、以至真品质赢得市场信任的初心始终如一。多年来,我们以实际行动逐步推动行业建立规范的标准,赢得了客户、合作伙伴与行业同仁的广泛认同。接下来,我们期待与更多有识之士一道,为促进行业走向规范、引领行业健康发展贡献力量,让世界绽放至真光彩!