坚守真 突出快 | 2023年艾比森全球供应链大会隆重召开

3月20日,“坚守真 · 突出快”2023年艾比森全球供应链大会在惠州隆重召开。本次大会采用线下举办、全程直播的形式,来自海内外的数百名合作供应商与行业专家共聚一堂,交流行业未来趋势,共谋合作共赢之道。

大会伊始,艾比森总经理丁崇彬系统回顾了2022年的主要经营成果,谋划2023年致胜之道。2022年,艾比森实现营业总收入27.96亿元,同比上涨20.09%;归属于母公司股东的净利润2亿元,同比上涨568.69%。亮眼的经营业绩是艾比森持续坚守“真”、突出“快”,坚定推进公司战略落地结出的硕果。

2023年,在LED显示屏渗透率加速提升的趋势下,会议室场景、虚拟拍摄、百货零售、户外广告等细分市场将继续迎来较好的增长。大变革时代,艾比森将坚持从价值链出发,与合作伙伴一同前行,助力LED显示从工程组件向标准化产品的转变,推动行业应用场景的扩充,持续为客户创造最大价值。

艾比森始终视供应链伙伴为最宝贵的财富,持续加强与供应商的沟通交流,致力于构建一个紧密联系、独具优势的供应链生态。会上,艾比森管理团队分别从数字艾比森、产品与技术、采购、品质与交付、供应链能力、廉洁合作等维度解读艾比森能力,明确对供应商的要求,引导供应商在深度合作中全面协同发展,促进能力提升,真正实现共赢

艾比森副总裁赵凯分析供应链现状与要求

艾比森数字化运营部总监分享数字艾比森之道

艾比森战略营销体系副总经理介绍产品与技术布局

针对当前行业内的一些热点问题,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会秘书长洪震现场深入分析了LED产业链的整体发展态势。展望品牌时代的LED显示行业前景,洪震表示:“品牌的力量背后,就是保证品质。”在行业品牌集中度日益提高的背景下,艾比森坚守“真”、突出“快”,坚定倡导品牌整机,为促进行业的良性发展做出了行之有效的示范。

大会现场,艾比森董事长丁彦辉发表《坚守真,突出快》主题演讲,深入阐释“真”与“快”的丰富内涵与核心价值,并首次提出艾比森的战略进阶路径

“真”是艾比森企业文化的核心,其直接体现是“不说谎、不造假、不行贿”的三不原则。坚守“真”让艾比森管理规范、效率更高。在此基础上,艾比森形成了“快”的竞争优势。2022年艾比森整体运营周期为55天,在业内大幅领先,这是“快”的直接表现。而数字艾比森作为“快”的成果,让其他竞争者望尘莫及。

从效率领先、产品领先到技术领先、生态领先,“真”与“快”共同为艾比森的稳健发展提供了不竭动力。

艾比森战略进阶路径

最后,本次大会还对有突出表现的供应商合作伙伴予以表彰并现场颁发了奖牌。

本次全球供应链大会,艾比森从行业发展、企业经营管理等各个方面与供应商伙伴进行了深入的沟通与交流,将彼此的合作关系稳固地建立在进一步的信任与共识之上。未来艾比森将一如既往地坚守“真”、突出“快”,推进供应商生态圈共同进步,建设更具竞争力的创新型供应链,为构筑LED显示行业未来发展新格局贡献力量。